Министерство транспорта
и дорожного хозяйства
Саратовской области
Наш адрес: 410005, г.Саратов, ул. 1-я Садовая, 104
18.11.2019

18 ноября в 15.00 в Министерстве транспорта и дорожного хозяйства области состоялась процедура вскрытия конвертов с заявками юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на право заключения договора об осуществлении деятельности по перемещению транспортных средств, задержанных в соответствии со статьёй 27.13  Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, на специализированные стоянки их хранению и возврату на территории города Саратова и Энгельсского муниципального района.

На территории города Саратова в соответствии с журналом регистрации всего было подано 3 конверта с заявками. В составе первого конверта подана заявка от ООО Межрегиональный третейский арбитраж (специализированная стоянка расположена по адресу г.Саратов, ул. Симбирская 36). В составе второго конверта - заявка от ООО Трансавто (специализированная стоянка расположена по адресу г.Саратов, ул. Панфилова угол Островского). В составе третьего конверта подана заявка от ООО Регионсервис (специализированная стоянка расположена по адресу ул.Топольчанская, без номера).

На территории Энгельсского муниципального района в соответствии с журналом регистрации подано 2 конверта с заявками. В составе первого конверта подана заявка от Индивидуального предпринимателя Соловьёва В.П. (специализированная стоянка расположена по адресу Саратовская область, г.Энгельс, ул.Придорожная 10). В составе второго конверта подана заявка от ООО Регионсервис (специализированная стоянка расположена по адресу Саратовская область, г.Энгельс, ул.Колотилова в районе дома № 3А).

Организации, подавшие заявки, и их штрафстоянки будут проверены на соответствие условиям конкурса. После проверки путём аукциона на понижение будет проведён отбор фирм- победителей. Аукцион состоится 28 ноября 2019 года.

По итогам вскрытия конвертов заместитель министра транспорта и дорожного хозяйства области Иван Козаченко обратился к участникам, подавшим заявки. Он рассказал об изменениях в Постановлении Правительства области от 5 октября 2017 года № 512 –П «Об организации деятельности по перемещению задержанных транспортных средств на специализированные стоянки, их хранению и возврату». Заместитель министра обратил внимание на тот факт, что если организации будут недобросовестно выполнять свои обязанности по договору, то договор может быть расторгнут Министерством в одностороннем порядке. Расторжение договора в одностороннем порядке не позволит организации участвовать в процедурах конкурсного отбора в течение одного года.   



Министерство транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области © 2019.
Все права защищены.