Министерство транспорта
и дорожного хозяйства
Саратовской области
Наш адрес: 410005, г.Саратов, ул. 1-я Садовая, 104
28.11.2019

28 ноября 2019 года в Минтрансе состоялось подведение итогов отбора на право заключения договора об осуществлении деятельности по перемещению транспортных средств задержанных в соответствии со статьей 27.13 Кодекса РФ об административных правонарушениях, на специализированные стоянки их хранению и возврату на территории г.Саратова и на территории Энгельсского муниципального района.

Рассмотрение заявок на участие в отборе состоялось 26 ноября 2019 года. Проверка заявок на участие в отборе претендентов на соответствие требованиям Закон Саратовской области от 6 декабря 2012 года № 200-ЗСО «О порядке перемещения задержанных транспортных средств на специализированные стоянки, их хранения, оплаты расходов на перемещение и хранение, возврата транспортных средств на территории Саратовской области» осуществлялась в соответствии с Положением, утвержденным постановлением Правительства Саратовской области № 512-П от 5 октября 2017 года.

На территории города Саратова было подано 3 заявки. По результатам рассмотрения заявок, к участию в отборе была допущена заявка от ООО «ТрансАвто» (адрес расположения специализированной стоянки: г. Саратов, ул. Панфилова И.В. угол Островского).

По итогам рассмотрения заявки одного претендента – ООО «ТрансАвто»  принято решение заключить договор в соответствии с пунктом 6.8. Положения на территории г.Саратова сроком на 3 (три) года с ООО «ТрансАвто».

На территории Энгельсского муниципального района было подано 2 заявки. По результатам рассмотрения заявок, к участию в отборе была допущена заявка от ИП Соловьев В.П. (адрес расположения специализированной стоянки: Саратовская область, г. Энгельс, п. Пробуждение, ул. Придорожная, д. 10)

По итогам рассмотрения заявки одного претендента – индивидуального предпринимателя Соловьева В.П. было принято решение заключить договор в соответствии с пунктом 6.8. Положения на территории Энгельсского муниципального района Саратовской области сроком на 3 (три) года с индивидуальным предпринимателем Соловьевым В.П.

Отбор был признан несостоявшимся в связи с допуском к участию в отборе только по одному участнику отбора на территории г. Саратова и на территории Энгельсского муниципального района.

На территории г. Саратова и Энгельсского муниципального района в соответствии с базовым тарифом стоимость перемещения транспортных средств, задержанных в соответствии со статьей 27.13 КоАП РФ, составит 2160 руб., стоимость хранения 40 руб.   



Министерство транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области © 2019.
Все права защищены.