ООО «РТЭ» привлечено и к административной ответственности
  • Министерство транспорта
    и дорожного хозяйства
    Саратовской области
    Наш адрес: 410005, г.Саратов, ул. 1-я Садовая, 104
    Пилотный проект 
    12.03.2020

    Министерством транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области в установленном порядке рассмотрены заявления (обращения) от перевозчиков по вопросу исполнения требований действующего законодательства сотрудниками специализированной стоянки, расположенной по адресу Саратовская область, г. Красноармейск, ул. Ульяновская, д. 88 и принадлежащей обществу с ограниченной ответственностью «РТЭ» (далее - ООО «РТЭ»), осуществляющего деятельность по перемещению задержанных транспортных средств на специализированную стоянку и их хранение на территории Саратовской области.

    В ходе рассмотрения указанных обращений должностными лицами Министерства в отношении ООО «РТЭ» проведено административное расследование в соответствии с частью 1 статьи 28.7 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

    По результатам указанного административного расследования ООО «РТЭ» привлечено к административной ответственности на основании части 1 статьи 4.7 Закона Саратовской области Российской Федерации от 29 июля 2009 года № 104-ЗСО «Об административных правонарушениях на территории Саратовской области» с назначением административных штрафов на сумму 30 000 рублей.



    Министерство транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области © 2020.
    Все права защищены.