Одними из первых с последствиями снегопада справились дорожники Турковского района
  • Министерство транспорта
    и дорожного хозяйства
    Саратовской области
    Наш адрес: 410005, г.Саратов, ул. 1-я Садовая, 104
    Пилотный проект 
    14.01.2021
    Одними из первых с последствиями снегопада справились дорожники Турковского района

    В Саратовской области продолжается расчистка дорог регионального и межмуниципального значения. Одними из первых с последствиями стихии справились в Турковском районе. 

    На расчистку трасс подрядчики вывели технику ещё накануне вечером. По словам первого заместителя главы Турковского МР Владислава Бережного, в настоящий момент ситуация стабилизировалась: «Дороги межмуниципальные и региональные расчищены полностью. Особенно важная для нас дорога «Аркадак - Турки». Работа на ней ведется в круглосуточном режиме. Техника и дальше продолжит работать, сейчас необходимо вывозить снег, расширять дороги». Кроме того, идет обработка трасс пескосоляной смесью. Дорожники расчистили не только автоподъезды к населенным пунктам, но и подходы к остановкам. Всего задействовано 20 единиц техники. Расчистку выполняет подрядная организация «Дорстрой» р.п. Турки – её сотрудники уже в этом году отремонтируют 11 км трассы «Аркадак - Турки», соединяющей несколько районов. Работы будут выполняться в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

    Помимо Турковского района, с последствиями стихии успешно справляются подрядчики «ДРСУ» (Ершовский район) и «ДП-6» (Саратовский район) и др.


    Министерство транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области © 2021.
    Все права защищены.