вернуться
размер шрифта AAA

В области завершены торги по семи объектам регионального значения, вошедших в программу "Безопасные и качественные дороги" на 2018 год

26.03.2018

    В области завершены торги по семи объектам регионального значения, вошедших в программу «Безопасные и качественные дороги» на 2018 г.

По результатам состоявшихся аукционов 16 и 19 марта 2018 года на ремонт дорог и строительство двух надземных пешеходных переходов по приоритетному проекту «Безопасные и качественные дороги» в число организаций-исполнителей контрактов вошли: ООО «Автодорожник», ООО «Автотрасса», ООО «Дорожное предприятие № 6» и ООО «Автодорога».

ООО «Автотрасса» получила контракты на 104, 5 и 88 млн. рублей – это капитальный ремонт автомобильной дороги «Саратов – Дубки – Новая Липовка» в Саратовском районе Саратовской области и ремонт автомобильной дороги «Саратов – Тепловка – Базарный Карабулак – Балтай» в Саратовской области.

Контракт на ремонт автомобильной дороги «Саратов – Красный Текстильщик» в Саратовском районе Саратовской области за 128, 1 млн.рублей достался ООО «Дорожное предприятие № 6» из поселка Зоринский Саратовского района.

Контракты - 53,1 и 235,9 млн. рублей получило ООО «Автодорожник»-это ремонт автоподъезда к городу Энгельсу от автодороги «Сызрань – Саратов – Волгоград» - Пристанное – Ершов – Озинки – граница Казахстана» и ремонт автомобильной автодороги «Самара – Пугачев – Энгельс – Волгоград» в Марксовском и Энгельсском районах области.

Право на строительство надземных пешеходных переходов на автомобильной дороге «Саратов –Усть-Курдюм» в Саратовском районе Саратовской области и на автоподъезде к городу Саратову от автомобильной дороги «Сызрань – Саратов – Волгоград» в Саратовском районе получило ООО «Автодорога» с контрактами на сумму 94,7 млн. рублей.

Контракты заключены на общую сумму 704,548072 млн. рублей, хотя заявленная стоимость составляла 716,933335 млн. рублей. Итогом заключения контрактов стала экономия 12,385263 млн. рублей.

Министерство транспорта и дорожного хозяйства 




Комитет транспорта Саратовской области © 2018. Все права защищены.