вернуться
размер шрифта AAA

В министерстве транспорта и дорожного хозяйства области пройдёт «прямая линия» по вопросам реализации антикоррупционной политики

11.12.2018

В целях реализации государственной антикоррупционной политики и комплекса мероприятий по противодействию коррупции, министерством транспорта и дорожного хозяйства области 12 декабря 2018 года будет проводиться «прямая линия» по вопросам антикоррупционной направленности, отнесенным к сфере деятельности министерства. Желающие задать свои вопросы могут обращаться по телефону «прямой линии» (845-2) 246-177 с 15.00 до 16.00.

На «прямую линию» можно сообщать информацию о нарушениях требований к служебному поведению и случаях конфликта интересов, превышении служебных (должностных) полномочий, нарушениях прав, свобод и законных интересов граждан и организаций, фактах вымогательства со стороны должностных лиц, нарушениях запретов и ограничений должностными лицами министерства.

Информации, поступившей на «прямую линию», обеспечивается конфиденциальный характер. Не является разглашением сведений, содержащихся в обращении, направление обращения в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу, в компетенцию которых входит решение поставленных в обращении вопросов.

Обращения, содержащие оскорбления и угрозы, не рассматриваются.

При обращении на «прямую линию», просьба сообщать фамилию, имя, отчество, адрес, контактный телефон. Это необходимо для того, чтобы мы могли максимально полно и оперативно ответить на ваш вопрос. 




Комитет транспорта Саратовской области © 2019. Все права защищены.