Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Настройки

Настройки шрифта:

Выберите шрифт Arial Times New Roman

Интервал между буквами (Кернинг): Стандартный Средний Большой

Выбор цветовой схемы:

Закрыть панель Вернуть стандартные настройки





Комитет транспорта Саратовской области
обычная версия
06.02.2017

Зима в прошедшее выходные показала свои права – снегопад буквально засыпал улицы. А за городом мело вовсю.

Вчера в области работало 412 единиц техники, обеспечивая проезд по всем региональным трассам. Снег шел повсеместно по всей области, отличие было только в интенсивности осадков. Например, в Петровском районе ГАИ утром закрыло движение автобусов в этом направлении, и только когда метель утихла, к 15.00 снова открыло его.

Дорожные организации чистили дороги всю ночь безостановочно, в это время на трассах трудилось 300 единиц техники: в Аткарском, Базарно-Карабулакском, Вольском и других районах области.

В случае нештатных ситуаций отработанная схема действий позволяет в кратчайшие сроки перебросить мобильный отряд спецтехники на проблемные участки дорог с сильными заносами. Ночь с воскресенья на понедельник прошла достаточно спокойно – ни резкого ухудшения погоды, ни заторов транспорта, в связи с этим, не было. Сейчас дорожные бригады устраняют последствия непогоды.

Сотрудники диспетчерской службы организуют взаимодействие между подрядными дорожно-эксплуатационными организациями, министерством транспорта и дорожного хозяйства, МЧС и органами Госавтоинспекции. При необходимости, на дороги может выйти еще до 200 единиц техники.