Министерство транспорта
и дорожного хозяйства
Саратовской области
Наш адрес: 410005, г.Саратов, ул. 1-я Садовая, 104
15.03.2017

Вчера состоялся прием граждан министром транспорта и дорожного хозяйства в Марксовском районе.

Первыми пришли моряки в отставке. Они рассказали, что в своем дворе уже много лет каждый год на 9 мая бывшие офицеры собираются во дворе дома №20 на проспекте Строителей, встают в строй и поднимают флагшток. «Вот только нет во дворе асфальта, ботинки в грязи…Помогите Николай Николаевич!»

Министр пообещал ветеранам, что двор приведут в порядок. «Беру под личную ответственность этот вопрос. А Вы посмотрите, что Вам еще нужно во дворе, можем, например, посадить деревья?»- предложил министр.

Пенсионерка Маргарита Горшенина обратилась к министру с просьбой о тротуаре. «Дом построили новый, а тротуара к дому нет. Асфальт, мы – жильцы не просим, дорога-то новая у нас есть, а тротуара нет. Распутица, а у нас мамы с колясками!». Николай Чуриков асфальта обещать не стал, но жильцов обнадежил, что выход есть - положить асфальтовую крошку.

Ольга Евсеева приехала на прием в Маркс из района. Она рассказала о своем поселке, который любят все его жители. «Вот только дорога в наш поселок не то, что плохая- совсем ее нет!»

Министр согласился с посетительницей: «Был в воскресенье в ваших краях, смотрел дороги. Участок п. Осиновский- с. Каменка надо делать. И работы в этом направлении ведутся. На настоящем этапе готовится проектная документация на капитальный ремонт. В этом году сделаем 2 км от плотины до Березовки. В июне встретимся, и Вы сами мне скажете, что я говорил, и что в итоге сделал»

После приема посетителей сразу началось совещание на котором ответственные лица отчитались о проделанной работе по обращениям граждан. На этом же совещании были намечены дальнейшие пути решения вопросов по обращениям граждан.

Такие совещания по решению главы минтранса будут проводиться регулярно, как минимум – раз в квартал.



Министерство транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области © 2017.
Все права защищены.