Кумысная поляна стала более комфортной для проживания
  • Министерство транспорта
    и дорожного хозяйства
    Саратовской области
    Наш адрес: 410005, г.Саратов, ул. 1-я Садовая, 104
    Пилотный проект 
    07.06.2017

    Кумысная поляна стала более комфортной для проживания

    Глава региона Валерий Радаев по итогам встречи с жителями Заводского района, состоявшейся 23 мая, дал поручения по обращениям жителей руководителям профильных ведомств.

    Например, председатель правления СНТС Кустового совета №3 обратился к Валерию Радаеву с просьбой установить остановки на Кумысной поляне. Он рассказал, что, несмотря на дачный статус Кумысной поляны, многие горожане живут там круглый год. И, конечно, им нужно порой поехать в центр города, поэтому и автобусные остановки там необходимы.

    Валерий Радаев тут же дал распоряжение исправить ситуацию с недостающими остановками.

    На сегодняшний день на ул. Большая Лесопарковая установлены четыре новых остановочных павильона, соответствующих государственным стандартам качества. Все они являются антивандальными – их боковины изготовлены из металлических пластин, что исключает возможность разбить стекло. Тем не менее, остановки не «выбиваются» из общей стилистики города.

    Преображениями на Кумысной поляне доволен и председатель правления СНТС Кустового совета №3, задавший этот наболевший вопрос, Дамир Бушаев:

    - Ко мне как к председателю правления СНТС Кустового совета часто приходят пожилые люди, которым трудно стоять на остановках, что называется, без крыши над головой и просят что-нибудь сделать. Об этом я и говорил на встрече с главой региона Валерием Радаевым. Он выслушал и обещал помочь. Прошло буквально несколько дней, и все недостающие остановки нам поставили, спасибо. Спасибо даже не от меня лично, а от всех людей, здесь проживающих. Всегда приятно, когда проблема не забалтывается, а тут же начинается ее конкретное решение.

    Добавим, что выполняются и другие поручения, сделанные В.Радаевым по итогам встречи с жителями Заводского района, в частности, засыпка ям на дороге из города до села Трещиха.

    Министерство транспорта и дорожного хозяйства области



    Министерство транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области © 2020.
    Все права защищены.