А ты заметил ремонт дорог?
  • Министерство транспорта
    и дорожного хозяйства
    Саратовской области
    Наш адрес: 410005, г.Саратов, ул. 1-я Садовая, 104
    Пилотный проект 
    26.09.2018

    Просим всех неравнодушных людей, жителей и гостей Саратова и Энгельса оценить труд дорожников в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги».

    Вам будет нужно выбрать из четырех предложенных ответов наиболее, на ваш взгляд, правдиво отражающий действительность.

    Добавим, что голосование идет только по реализации данного проекта в Саратовской агломерации, а не оцениваются ВСЕ дороги нашей области. Напомним что, в Саратовскую агломерацию входят города Саратов, Энгельс и региональные дороги в радиусе 50 км. от них.

    В Саратове по этому проекту было отремонтировано более 60 объектов: улицы Рахова, Соколовая, Шехурдина, 50 лет Октября, Кутякова, проспект Энтузиастов, Привокзальная площадь, Новоузенское шоссе. В Энгельсе приведены в порядок улицы: Горького, Промышленная, проспект Ф.Энгельса, Строителей.

    В проект «Безопасные и качественные дороги» вошли такие автомобильные региональные дороги как: «Самара-Пугачев-Энгельс-Волгоград», «Саратов-Дубки-Новая Липовка», «Саратов-Тепловка - Базарный Карабулак», «Саратов-Красный Текстильщик».

    Уточним, что в рамках этого проекта производился только ремонт автомобильных дорог, а ремонт дорог внутридомовых территорий в эту программу не входит.

    В 2018 году запланирован и выполнен капитальный ремонт и ремонт автомобильных дорог Саратовской агломерации общей протяженностью 154,5 км.

    В следующем году планируется продолжить дорожные работы в рамках программы «Безопасные и качественные дороги». Если у Вас есть предложения какую дорогу отремонтировать в первую очередь, то приглашаем Вас прийти на общественные обсуждения, которые состоятся 28 сентября в 18.00 в конференц-зале в министерстве транспорта и дорожного хозяйства (г. Саратов, ул.1-я Садовая, д.104). 



    Министерство транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области © 2020.
    Все права защищены.