Министерство транспорта
и дорожного хозяйства
Саратовской области
Наш адрес: 410005, г.Саратов, ул. 1-я Садовая, 104
22.02.2019

На утро 22 февраля (10.00) остаются закрытыми 3 (вчера вечером их было 5) региональные автомобильные дороги в Дергачевском, и Озинском районах. Вслед за Краснопартизанским районом дорожники расчистили дороги Новоузенского района. Последней была расчищена автотрасса «Новоузенск - Ленинский - Петропавловка».

Водители спецтехника продолжает работать в круглосуточном режиме, так как погодные условия остаются сложными. Всю ночь в Дергачевском, Новоузенском и Озинском районах шел сильный снег. До обеда подрядные организации планируют закончить расчистку региональных трасс и перейти на муниципальные дороги, чтобы расчисть подходы к селам. Министерство транспорта и дорожного хозяйства направило дополнительную технику в Новоузенский и Озинский районы. До конца дня все региональные дороги и автоподъезды должны быть расчищены.

Вчера в области в 19:00 в связи с сильной метелью на территории Казахстана и закрытием таможенной границы ограничено движение на участке км. 324 – км 325 федеральной дороги А-298 «Р-228»-Пристанное — Ершов — Озинки — граница с Республикой Казахстан. Рейс автобуса по маршруту «Саратов-Озинки-Уральск» (с Саратовского автовокзала) на 8 утра, в связи с закрытием федеральной трассы был отменен. 



Министерство транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области © 2019.
Все права защищены.